注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭终南秀

或问顶于高山之巅;或嬉水于山涧小溪;或探秘于幽谷密林;或寻古于深山古庙!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客文章和日志全部为个人原创,如引用、转载均应说明出处,否则本人有权利追究相关责任。

网易考拉推荐

雨霖铃  

2014-06-13 21:30:34|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨霖铃
 终南闲士
 濛濛雨歇。绿园稍静,锦鸟鸣切。
 辗转不知何处,倚窗垂泪,旧梦难索。
 放眼终南不现,黯然逝云没。
 念去去十载春秋,风霜雪夜与谁说?
 酒阑客散觥筹错,叹世情多是欢娱薄。
 青山绿时笑盼,总难抵,山水情约。
 网海茫茫,流离无处信书难托!
 谩说余生还蹉跎,不作梧桐落。 
 
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017