注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭终南秀

或问顶于高山之巅;或嬉水于山涧小溪;或探秘于幽谷密林;或寻古于深山古庙!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客文章和日志全部为个人原创,如引用、转载均应说明出处,否则本人有权利追究相关责任。

满江红 登山  

2010-03-04 21:26:05|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

                                       满江红   登山

                   终南闲士

       长歌笑天,巅峰上轻轻云淡。惊回首,倚山常叹,径途恶险。沉浮人生风和雨,万水千山总关情。恨逝春,淡了凌云志,浮生虚。

       天地恩,犹未报;心之系,总难却。尽户外踏遍,终南山水。吾辈最恋青山峻,畅游喜赏碧水美。等周末,约上好朋友,登山去。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018